Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-10 von 39 (Suchzeit: 0.003 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2009Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del EcuadorFiallos López, Hugo Roberto
2013Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosRobalino Martínez, Dolores del Rocío
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2014Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia GuasagandaRobalino Benalcázar, Patricia Elena
2013Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrolloTituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2014La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la MadrileñaTrávez Castellano, Ana Maricela
2014Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambatoSantamaría Díaz, Edwin César
2014Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albiónEscobar López, Rubí Magnolia
2017-05El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de BolívarSantamaría Freire, Edwin Javier; Moposita Vásquez, Diego David
2013Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de CotopaxPacheco Tigselema, María