Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1115
Title: Diseño de un Modelo de Planificación Estratégica que contribuya a mejorar el desempeño laboral del personal de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. de la ciudad de Salcedo
Authors: Sangucho Barreros, José Luis
Keywords: Modelo Estratégico
Plan de Marketing
Ventas
Desempeño Laboral
Industria Alimentaria
Pasteurizadora
Marketing Estratégico
Issue Date: 2011
Abstract: El presente trabajo investigactivo está orientado al diseño de una planificación estratégica para mejorar el desempeño laboral del personal de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. de la ciudad de Salcedo. Con el fin de lograr los objetivos con la participación e involucramiento de responsables de las diferentes áreas de trabajo. En primer lugar se elaboró un diagnóstico donde se determina las diversas causas y efectos por lo que se concluye en el problema central que es: la carencia de una planificación estratégica decrementa el desempeño del personal que labora en la empresa El Ranchito Cía. Ltda. El éxito de la estrategia depende de que tan efectivamente ésta pueda manejar los cambios que se presenten en el ambiente competitivo. La globalización y el cambio tecnológico están creando nuevas formas de competencia; la desregularización está cambiando las reglas de la competencia en muchas industrias; los mercados se están volviendo más complejos e impredecibles; los flujos de información en un mundo fuertemente interconectado le están permitiendo a las empresas detectar y reaccionar frente a los competidores mucho más rápidamente.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1115
Appears in Collections:Organización de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
415 Ing.pdf3,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.