Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1115
Título : Diseño de un Modelo de Planificación Estratégica que contribuya a mejorar el desempeño laboral del personal de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. de la ciudad de Salcedo
Autor : Sangucho Barreros, José Luis
Palabras clave : Modelo Estratégico
Plan de Marketing
Ventas
Desempeño Laboral
Industria Alimentaria
Pasteurizadora
Marketing Estratégico
Fecha de publicación : 2011
Resumen : El presente trabajo investigactivo está orientado al diseño de una planificación estratégica para mejorar el desempeño laboral del personal de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. de la ciudad de Salcedo. Con el fin de lograr los objetivos con la participación e involucramiento de responsables de las diferentes áreas de trabajo. En primer lugar se elaboró un diagnóstico donde se determina las diversas causas y efectos por lo que se concluye en el problema central que es: la carencia de una planificación estratégica decrementa el desempeño del personal que labora en la empresa El Ranchito Cía. Ltda. El éxito de la estrategia depende de que tan efectivamente ésta pueda manejar los cambios que se presenten en el ambiente competitivo. La globalización y el cambio tecnológico están creando nuevas formas de competencia; la desregularización está cambiando las reglas de la competencia en muchas industrias; los mercados se están volviendo más complejos e impredecibles; los flujos de información en un mundo fuertemente interconectado le están permitiendo a las empresas detectar y reaccionar frente a los competidores mucho más rápidamente.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1115
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
415 Ing.pdf3,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.