Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10535 a 10554 de 31000 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-01-01El efecto de la motivación en el rendimiento académico de los estudiantes de 8vo y 9no de la Unidad Educativa José Joaquín OlmedoManzano Vinueza, Carolina Elizabeth; Navarrete Torres, Kevin Alexander
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Vargas Ipaz, Paola Elizabeth
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Soria Valle, Dayana Victoria
2023-03Efecto de la planta hospedera sobre el potencial de daño de Oligonychus yothersi (McGregor, 1914)Vásquez Freytez, Carlos Luis; Punina De La Cruz, Erika Micaela
2017Efecto de la ractopamina sobre modificaciones del tejido magro en etapa de finalización en cerdos criollosAragadvay Yugán, Gonzalo; Chifla Gamboa, Ana Belén
2017Efecto de la relación carbono/nitrógeno en el tiempo de descomposición del abono de cuy (Cavia porcellus), enriquecidoPérez Salinas, Marco Oswaldo; Barreros Chiluisa, Edison Iván
2022-03Efecto de la restricción alimentaria sobre los índices productivos e incidencia de ascitis en pollos COBB 500Guerrero López, Jorge Ricardo; Rodríguez Zea, Karla Fernanda
2024-02Efecto de la Sangre de drago (Croton lechleri) en el proceso de cicatrización en heridas quirúrgicas de Ovariohisterectomía en caninos (Canis lupus familiaris)Lozada Ortiz, Jenny Piedad; Chiliquinga Quishpe, Gicela Nayalith
2023-03Efecto de la secuencia de apilamiento sobre las propiedades mecánicas y termomecánicas mediante análisis dinámico mecánico (MDA) del compuesto de matriz epoxi reforzado con fibras natural (Chambira) y sintéticaParedes Salinas, Juan Gilberto; Salazar Garcés, Dennis Patricio
2021-03Efecto de la superovulación sobre la cinética folicular en ovejas de raza Katahdin y Criollas de EcuadorAragadvay Yungán, Gonzalo; Correa Salgado, Esteban Nicolás
2021-09Efecto de la suplementación con Germen de Malta sobre los niveles de hormonas esteroideas, indicadores metabólicos en ovejas criollas (Ovis aries) sometidas a un protocolo de superovulación en el cantón Quero provincia de TungurahuaAragadvay Yungán, Gonzalo; Pinos Moreta, Paola Jaennette
2011Efecto de la sustitucion de salmuera de masaje por cerveza (tipo pilsen) en la formulación y producción de JamonadaBermeo Cruz, Luis Alejandro
2010El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas FrankfurtBanda Padilla, Diego Marcelo
2010Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela
2014Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de TungurahuaGarcés Espinoza, Lenin A.; Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricionalSalazar Garcés, Diego Manolo; Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2011Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La PastaMartínez Guzman, Verónica
2019-11Efecto de la temperatura de extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de morete (Mauritia flexuosa L.f.)Ramos Moya, Milton Rubén; Rivera Chasiquiza, Maritza Gissela
2020-09Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; González Tacuri, Lizbeth Alejandra