Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10535 a 10554 de 31000
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-01-01
El efecto de la motivación en el rendimiento académico de los estudiantes de 8vo y 9no de la Unidad Educativa José Joaquín Olmedo
Manzano Vinueza, Carolina Elizabeth
;
Navarrete Torres, Kevin Alexander
2023-09
Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo
Franco Crespo, Christian David
;
Vargas Ipaz, Paola Elizabeth
2023-09
Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo
Franco Crespo, Christian David
;
Soria Valle, Dayana Victoria
2023-03
Efecto de la planta hospedera sobre el potencial de daño de Oligonychus yothersi (McGregor, 1914)
Vásquez Freytez, Carlos Luis
;
Punina De La Cruz, Erika Micaela
2017
Efecto de la ractopamina sobre modificaciones del tejido magro en etapa de finalización en cerdos criollos
Aragadvay Yugán, Gonzalo
;
Chifla Gamboa, Ana Belén
2017
Efecto de la relación carbono/nitrógeno en el tiempo de descomposición del abono de cuy (Cavia porcellus), enriquecido
Pérez Salinas, Marco Oswaldo
;
Barreros Chiluisa, Edison Iván
2022-03
Efecto de la restricción alimentaria sobre los índices productivos e incidencia de ascitis en pollos COBB 500
Guerrero López, Jorge Ricardo
;
Rodríguez Zea, Karla Fernanda
2024-02
Efecto de la Sangre de drago (Croton lechleri) en el proceso de cicatrización en heridas quirúrgicas de Ovariohisterectomía en caninos (Canis lupus familiaris)
Lozada Ortiz, Jenny Piedad
;
Chiliquinga Quishpe, Gicela Nayalith
2023-03
Efecto de la secuencia de apilamiento sobre las propiedades mecánicas y termomecánicas mediante análisis dinámico mecánico (MDA) del compuesto de matriz epoxi reforzado con fibras natural (Chambira) y sintética
Paredes Salinas, Juan Gilberto
;
Salazar Garcés, Dennis Patricio
2021-03
Efecto de la superovulación sobre la cinética folicular en ovejas de raza Katahdin y Criollas de Ecuador
Aragadvay Yungán, Gonzalo
;
Correa Salgado, Esteban Nicolás
2021-09
Efecto de la suplementación con Germen de Malta sobre los niveles de hormonas esteroideas, indicadores metabólicos en ovejas criollas (Ovis aries) sometidas a un protocolo de superovulación en el cantón Quero provincia de Tungurahua
Aragadvay Yungán, Gonzalo
;
Pinos Moreta, Paola Jaennette
2011
Efecto de la sustitucion de salmuera de masaje por cerveza (tipo pilsen) en la formulación y producción de Jamonada
Bermeo Cruz, Luis Alejandro
2010
El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas Frankfurt
Banda Padilla, Diego Marcelo
2010
Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.
Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2011
Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricional
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2011
Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La Pasta
Martínez Guzman, Verónica
2019-11
Efecto de la temperatura de extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de morete (Mauritia flexuosa L.f.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Rivera Chasiquiza, Maritza Gissela
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra