Browsing by Author Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2015-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2016-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2022-03Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2021-09Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2013Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2022-03Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo DomingoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bravo García, Flor Itati
2013Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Peña Fernández, Jessica Alexandra
2021-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Castillo Garzón, John Bagner
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón MejíaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón SalcedoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido
ene-2015Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2018-03Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pérez Fernández, Paola Cristina