Browsing by Author Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes

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2015-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2016-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido
ene-2015Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2018-03Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pérez Fernández, Paola Cristina
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Correa Navas, Marcia Lissette
2015Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Burbano Moreano, Juan José
2017-04Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Gordillo Vinueza, Ana Patricia