Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Franco Crespo, Christian David
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 31 de 33
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2023-09
Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi
Franco Crespo, Christian David
;
Ronquillo Arias, Angel Ruben
2021-09
Análisis del sistema corto de comercialización de alimentos agroecológicos como aporte al desarrollo productivo del sector rural del cantón Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
García Yanchatuña, Dario Alexander
2022-03
Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2019-01
Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de leche
Franco Crespo, Christian David
;
Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2022-03
El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador
Franco Crespo, Christian David
;
Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09
Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)
Franco Crespo, Christian David
;
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2023-09
Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo
Franco Crespo, Christian David
;
Vargas Ipaz, Paola Elizabeth
2023-09
Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo
Franco Crespo, Christian David
;
Soria Valle, Dayana Victoria
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sampedro González, Alejandra Morelia
2023-09
Evaluación de cultivos resilientes al cambio climático como una medida de adaptación para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua en los cantones Mocha, Tisaleo y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Guananga Sisa, Rosa Gabriela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2022-03
Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Pillajo Mena, Ricardo Javier