Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9629
Title: | "El Mejoramiento de Procesos y la Atención al Cliente de la Empresa Agro Fruit en el cantón Píllaro" |
Authors: | Rivera Torres, Mónica Paulina D-T Caisa Yucailla, David |
Keywords: | MEJORA DE PROCESOS COMERCIALIZACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTE VENTAS INDUSTRIA AGROALIMENTARIA AGRO FRUIT |
Issue Date: | Apr-2015 |
Publisher: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Organización de Empresas. |
Abstract: | La Empresa Agro Fruit, esa ubicada en la parroquia San Miguelito del cantón Píllaro, está dedicada a la producción y comercialización de pulpa de fruta de diferentes sabores, los cuales son elaborados bajo un minucioso proceso de selección de frutas, y con excelentes maquinarias, resaltando en el proceso de la mano de obra con la que actualmente cuenta. La elaboración de esta investigación es realizada con el objetivo de construir una solución integral que aporte de manera significativa al mejoramiento de procesos de ventas, con estrategias que contribuyan a incrementar la atención al cliente, con el fin de incrementar la rentabilidad y reducir errores en cuanto a la atención y servicio. Los resultados conseguidos en el trabajo de investigación desarrollado con la intención de mejorar el proceso de ventas son eficientes en cuanto ha disminuido notablemente las demoras, cuellos de botella, que impedían un acceso rápido a la pulpa de fruta, incrementado así la atención al cliente y la satisfacción del mismo. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9629 |
Appears in Collections: | Organización de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
234 o.e..pdf | 2,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.