Suche


Aktuelle Facetten:


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-7 von 7 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Influencia de extractos vegetales y aceite de sacha inchi sobre la fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos A.; Agualongo Chango, Angel Daniel
2018Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITROBarros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2021-08Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine