Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2022-09Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engordeRosero Peñaherrera, Marco Antonio; López Gutiérrez, Mijael Alexander
2022-09Comportamiento productivo, características de la canal y función ruminal en toros de engorde alimentados con dietas a base de cascarilla de cacao y aceite vegetalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Guishca Cunuhay, Carlos Alberto
2023-03Evaluación la harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) sobre la pigmentación e índices productivos en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Riera Suarez, Jerson Alexander
2023-03Evaluación de tres niveles de un regulador metabólico orgánico sobre los índices productivos y bioquímica sanguínea en pollos de engordeQuinteros Pozo, Orlando Roberto; Santana Moya, María Belén
2023-03Evaluación de un sustrato gluconeogénico sobre los índices productivos y perfil lipídico en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Ibarra Silva, Flor Daniela
2023-09Evaluación del aceite residual de comida rápida sobre los índices productivos en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Sailema Criollo, Bryan Andrés
2024-02Evaluación de harina de canela (Cinnamomum verum) sobre los índices productivos y morfometría de órganos linfoides en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Silva Arévalo, Daniela Alexandra