Suche


Aktuelle Facetten:


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-8 von 8 (Suchzeit: 0.003 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2016Rendimiento de forraje de árboles, arbustos y preferencia de consumo en conejosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Moya Patiño, Ericka Gissele
2016Efecto de la harina de maracuyá (Passiflora edulis) sobre los parámetros zootécnicos en la alimentación de pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Ulloa Ulloa, Rómulo Ulpiano
2018Efecto de la harina de achiote (Bixa orellana) sobre la pigmentación a la canal e inmunoglobulinas en pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Ninahualpa Cadena, Daniela Cristina
2018Utilización de tres niveles de harina de jengibre (Zingiber officinalis) como promotor de crecimiento en dietas para pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Herrera Mendoza, Bryan Raúl
2015Efecto de la harina de romero (Rosmarinus officinalis) para mejorar los parámetros productivos en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; López Albuja, Daniela Alejandra
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2017Comportamiento productivo y cuantificación de la biomasa residual disponible en un sistema cavícola.Barros Rodríguez, Marcos; Núñez Núñez, Carina Beatriz
2023-09Evaluación del efecto de la harina de sangre de pollo como fuente de proteína sobre los índices productivos en pollos broilerNúñez Torres, Oscar Patricio; Amores Núñez, Cristian Alejandro