Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 188.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Evaluación de tres patrones con resistencia a nematodos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) Var. EtereiCuray Quispe, Segundo Euclides; Andrade Llambo, Bryan Daniel
2021-09Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline
2021-09Efecto del uso de nanofertilizantes e hidroretenedores en el cultivo de zanahoria (Daucus carota L.)Zurita Vásquez, José Hernán; Morales Pérez, Jessica Marisol
2021-09Efecto de calfovit® (premezcla vitamínico mineral) sobre el índice reproductivo parto-concepción en vacas lecheras mestizas del cantón Quero - provincia de TungurahuaRosero Peñaherrera, Marco; Gamboa Bustos, Mauricio Sebastián
2021-09Aislamiento y caracterización de Trichoderma spp. asociada con el cultivo de cebolla en suelos de la provincia TungurahuaLeiva Mora, Michel; Veliz Pérez, Ángel Ricardo
2021-09Variación intraespecífica de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) en fresa (Fragaria sp.)Vásquez Freytez, Carlos Luis; Chimbo Grefa, Henry Paul
2021-09Fluctuaciones poblacionales de araña roja (Tetranychus urticae) en diferentes cultivares de fresa (Fragaria) en el cantón Cevallos, provincia de TungurahuaVásquez Freytez, Carlos Luis; Chasiluisa Ronquillo, Marco Antonio
2022-03Evaluación de dos métodos de propagación de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), para la obtención de plántulasDobronski Arcos, Jorge; Catota Timbila, Enma Verónica
2022-03Evaluación del rendimiento del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para la obtención de una bebida vegetal, empleando diferentes proporciones de chocho y aguaIbarra López, Bertha Elizabeth; Grandes Cepeda, Victoria Estefania
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela