Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencias Agropecuarias
Unidad Posgrado Facultad Ingeniería Agronómica
Tesis Agronomía
Tesis Ingeniería Agronómica
Tesis Ingeniería Agropecuaria
Tesis Medicina Veterinaria
Tesis Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Frecuencia de Listeria spp en muestras de carne de pollo (Gallus gallus) que se expende en el cantón Ambato
Cruz Quintana, Sandra
;
Verdezoto Zambrano, María José
2023-09
Determinación de antibiorresistencia de cepas de Escherichia coli aisladas en carne de pollo en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cruz Quintana, Sandra Margarita
;
Castro Velasco, Katerin Anahí
2023-09
Evaluación de antibiorresistencia de cepas de Proteus spp aisladas en carne de pollo en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cruz Quintana, Sandra Margarita
;
Coka Escobar, Carolina Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castro Velasco, Katerin Anahí
1
Coka Escobar, Carolina Alejandra
1
Verdezoto Zambrano, María José
Título
3
CARNE
2
ANTIBIORRESISTENCIA
2
CEPAS
2
POLLO
1
CEPAS DE Escherichia coli
1
CEPAS DE Proteus spp
1
Escherichia coli
1
ETA
1
Listeria spp
1
MUESTRAS DE CARNE DE POLLO
.
next >