Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/8570
Titel: | La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza |
Autoren: | Egas Núñez, Pablo Esteban |
Stichwörter: | Papa HACCP |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Zusammenfassung: | La investigación realizada sobre: La Inocuidad Alimentaria y la Influencia en la Demanda de Papas Chips Producidas por la Asociación Señor de la Buena Esperanza , tiene como objetivo general profundiza la inocuidad alimentaria para mejorar la demanda de la Asociación y cumplir con la normativa de control sanitario. Mediante la aplicación de las herramientas de este estudio la empresa garantiza que los productos son inocuos para el consumidor. De igual forma al seguir los lineamientos y herramientas, se logran ventajas en cuanto a su demanda, mermas, costos y para guiar a la empresa hacia un manejo de planes estratégicos. Mediante este proyecto se logró establecer con plan HACCP con lo que se pudo determinar los puntos críticos de control y mediante esta herramienta toda empresa puede determinar en qué punto de su proceso debe tener los mayores controles y establecer registros para mantener sus procesos estandarizados y libres de contaminación. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8570 |
Enthalten in den Sammlungen: | Gestión de la Producción Agroindustrial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
MAI 09.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.