Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 141.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de Ecuador
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08
Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08
Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento
Terán Mera, David Andrés
;
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09
Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09
Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro Health
López Hernández, Orestes Darío
;
Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09
Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Tene Moyolema, Wilmer Edison
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Alvares Pérez, José Diego
.
next >
Título
23
BIOINFORMÁTICA
20
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
18
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
17
GESTIÓN AMBIENTAL
14
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
13
MICROENCAPSULACIÓN
11
ACEITES ESENCIALES
11
GESTIÓN DE RESIDUOS
11
PLANTAS MEDICINALES
10
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
56
2021
48
2022
26
2020
9
2023
2
2024