Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 130.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de Ecuador
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08
Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08
Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento
Terán Mera, David Andrés
;
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09
Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09
Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro Health
López Hernández, Orestes Darío
;
Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09
Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Tene Moyolema, Wilmer Edison
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
.
next >
Título
9
SARS-COV-2
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
8
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
CRIBADO VIRTUAL
7
EXTRACTOS VEGETALES
7
QUÍMICA ANALÍTICA
7
TRATAMIENTO DE AGUAS
6
AGUAS RESIDUALES
6
ANTOCIANINAS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
56
2021
48
2022
26
2020
Has File(s)
130
true