Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro HealthLópez Hernández, Orestes Darío; Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)Peñafiel Ayala, Rodny David; Tene Moyolema, Wilmer Edison
2022-09Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del GuayasLópez Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván
2022-09Determinación de la cinética de adsorción y curvas de ruptura de metales pesados (Cd, Cr, Cu, Ni, Pb, Zn) en las sustancias adsorbentes piedra caliza, carbón activo y turbaPeñafiel Ayala, Rodny David; Guijarro Padilla, Alex Salin
2022-09Búsqueda de posibles dianas terapéuticas para el cáncer papilar de tiroides (PTC)Galarza Galarza, Cristian Fernando; Lagua Mainato, Christian Orley
2022-09Caracterización in silico de una secuencia de genoma completo de Escherichia coli mcr-1 positiva de origen animal de EcuadorCalero Cáceres, William Ricardo; Rodríguez Gando, Kerly Tatiana
2022-09Prospección de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisGarcía Solís, Mario Daniel; Manzano Rivera, Ruth Abigail
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-03Determinación de ácidos grasos saturados e insaturados en la carne de conejos producidos en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Chiliquinga Chanaluisa, Leandro Joel