Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 130 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
13
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de Ecuador
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08
Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08
Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento
Terán Mera, David Andrés
;
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09
Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09
Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro Health
López Hernández, Orestes Darío
;
Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09
Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Tene Moyolema, Wilmer Edison
Facetten
Autor
1
Falcón Quinchiguango, Jhoana Eliz...
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Freire Núñez, Daniela Soledad
1
Garcés Cifuentes, Andrés Benjamín
1
Garcés Freire, Lorena Carmelina
1
Gavilánez Barrionuevo, Christian ...
1
Guacales Reinosa, Danny Alexander
1
Guachamín Zambrano, Patricio Wlad...
1
Guachamín Zambrano, Scarlet Nathaly
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
.
< zurück
weiter>
Schlagwort
21
BIOINFORMÁTICA
19
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
18
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
GESTIÓN AMBIENTAL
12
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
11
GESTIÓN DE RESIDUOS
11
PLANTAS MEDICINALES
10
ACEITES ESENCIALES
10
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
10
MICROENCAPSULACIÓN
.
weiter>
Erscheinungsdatum
56
2021
48
2022
26
2020
Enthält Datei(ein)
130
true