Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 365.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitroParedes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2020-09Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán TungurahuaMorales Acosta, Dayana Cristina; Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad
2020-08Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de EcuadorCórdova Suárez, Manolo Alexander; Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenosCalero Cáceres, William Ricardo; Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamientoTerán Mera, David Andrés; Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Solís Gavilanes, Juan Carlos