Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajor
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
González Santamaría, Paúl Andrés
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2015
Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicas
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015
Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos
German Tomalá, César Augusto
;
Andino Valdivieso, Luis Alberto
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
Discover
Author
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
González Santamaría, Paúl Andrés
1
Yungán Pinda, Álvaro Israel
Subject
1
ALFAJORES
1
ALMIDONES
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CEREALES
1
ESTABILIZANTES ALIMENTARIOS
1
FERMENTACIÓN LENTA
1
FIBRA ALIMENTARIA
1
HELADOS
1
MASHUA
.
next >
Has File(s)
5
true