Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-47 de 47.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03
Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-09
Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
.
next >
Título
13
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
CULTIVOS ANDINOS
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CONSERVAS ALIMENTICIAS
3
FRUTAS EXÓTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
9
2021
5
2013
4
2015
4
2019
4
2020
3
2018
3
2023
1
2017
Has File(s)
47
true