Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-47 of 47 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Tovar Olivo, Karen Daniela
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail