Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-47 of 47 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03
Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-09
Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
Discover
Author
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
.
next >
Subject
13
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
CULTIVOS ANDINOS
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CONSERVAS ALIMENTICIAS
3
FRUTAS EXÓTICAS
.
next >
Date issued
14
2022
9
2021
5
2013
4
2015
4
2019
4
2020
3
2018
3
2023
1
2017