Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltaje
Carrillo Ampudia, Diego Israel
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2010
Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaro
Constante Constante, Ana Lucía
2010
Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón Cañar
Tapia Villalba, Elvia Verónica
2010
Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón Cañar
Zapata Albán, María Lucrecia
2010
Estudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacional
Freire Freire, Luis Fernando
2010
El empleo del CMC y CARRAGENINA en leche saborizada de cocoa (theobroma cacao l.)
Cando, Mónica del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cando, Mónica del Pilar
1
Carrillo Ampudia, Diego Israel
1
Constante Constante, Ana Lucía
1
Freire Freire, Luis Fernando
1
Parra Navas, Jairo Vicente
1
Tapia Villalba, Elvia Verónica
1
Zapata Albán, María Lucrecia
Título
2
Alimento
2
Cañar
2
Yogur
1
Aceptabilidad
1
Ambalac
1
Cantón
1
Carragenina
1
Chocolate
1
Cmc
1
Cocoa
.
next >