Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 94.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquil
Guevara López, Reveca Paulina
2014
Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.
Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2014
Gestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad Sarachupa
García Zambrano, Janneth Lucía
2014
Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP)
Escobar Arcos, Julia Marianela
2014
Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.M
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2014
La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza
Egas Núñez, Pablo Esteban
2014
Estrategias de marketing y su tema: incidencia en el posicionamiento de mercado de la fábrica katy delicatessen productora de bizcochos
Acosta Malucín, Rosa
2017-05
La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre
Cruz Lascano, Mary Elizabeth
;
Escobar Machado, José Antonio
2017-05
Sistema de gestión de calidad en base a NTE-ISO/IEC 17025:2006 aplicado al laboratorio de análisis de alimentos de la Prefectura de Bolívar en la calidad en el servicio
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Aroca Pinos, Erika Steffania
2017-05
El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de la empresa de licores CÉSAR LAC Cía. Ltda.
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Título
19
GESTIÓN AMBIENTAL
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
TRATAMIENTO DE AGUAS
9
AGUAS RESIDUALES
7
DESARROLLO SUSTENTABLE
7
HACCP
7
NORMAS ISO
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2023
79
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
88
true