Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividad
Espín Guerrero, Víctor Rodrigo
;
Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
2012
Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón Ambato
Garcés Espinoza, Lenin
;
Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo
2018-07
Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Vallejo, María Fernanda
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
1
Marcial Rodríguez, Santiago Guill...
1
Rojas Vallejo, María Fernanda
Título
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ACEITE DE JENGIBRE
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
AGUAS RESIDUALES
1
ASOCIACIÓN FUERZA INNOVADORA
1
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
1
GESTIÓN AMBIENTAL
1
GESTIÓN DE LA CALIDAD
1
HARINA DE BANANO
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2012
1
2017
1
2018
1
2019