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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFreire Freire, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2013-09-13T20:28:54Z-
dc.date.available2013-09-13T20:28:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5435-
dc.description.abstractLa presente investigación ha permitido estudiar el tiempo y temperatura óptimos de pasteurización de leche para la planta procesadora AMBALAC, lo que ha permitido mejorar la aceptabilidad del consumidor, ya que por varios problemas en el mal manejo de tiempo y temperatura la leche se vuelve inaceptable para el consumidor. El exceso de temperatura provoca fuerte olor y sabor a quemado, mientras que la baja temperatura a corto tiempo no elimina microorganismos patógenos por ende se deteriora rápidamente y es perjudicial para la salud. A la vez se evaluó la eficiencia del pasteurizador comercial de uso en la industria láctea AMBALAC para eliminar microorganismos patógenos, el equipo utilizado fue un pasteurizador de placas con una capacidad de 1200 litros por hora logrando determinar las falencias que posee y de esta manera estableciendo los cambios de temperatura en el tiempo necesarios para mejorar el procesoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPasteurizaciónes_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectAmbalaces_ES
dc.subjectAceptabilidad-
dc.subjectMercado-
dc.subjectNacional-
dc.titleEstudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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