Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5172
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cevallos Torres, Alicia Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-01T15:47:49Z | - |
dc.date.available | 2013-08-01T15:47:49Z | - |
dc.date.issued | 2013-08-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5172 | - |
dc.description.abstract | Con el pasar de los años y la modernización, se han ido perdiendo paulatinamente las raíces de los pueblos; en el presente trabajo analizamos específicamente lo que tiene que ver con la cultura gastronómica; los productos de la tierra que en la antigüedad eran de suma importancia y que en la actualidad no se los aprovecha en su totalidad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cultura Gastronómica, Productos Andinos, Raíces, Pueblos Andinos, Gastronomía, Sanitización, Nutrición, Alimentación, Costumbres, Cultura. | es_ES |
dc.title | Los productos alimenticios andinos y su influencia en la cultura gastronómica del cantón ambato, provincia de tungurahua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tth_2013_118.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.