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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCevallos Torres, Alicia Carolina-
dc.date.accessioned2013-08-01T15:47:49Z-
dc.date.available2013-08-01T15:47:49Z-
dc.date.issued2013-08-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5172-
dc.description.abstractCon el pasar de los años y la modernización, se han ido perdiendo paulatinamente las raíces de los pueblos; en el presente trabajo analizamos específicamente lo que tiene que ver con la cultura gastronómica; los productos de la tierra que en la antigüedad eran de suma importancia y que en la actualidad no se los aprovecha en su totalidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCultura Gastronómica, Productos Andinos, Raíces, Pueblos Andinos, Gastronomía, Sanitización, Nutrición, Alimentación, Costumbres, Cultura.es_ES
dc.titleLos productos alimenticios andinos y su influencia en la cultura gastronómica del cantón ambato, provincia de tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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