Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4464
Title: Las Ventajas Competitivas y su relación en la participación en el mercado de Lácteos Paraíso del cantón Salcedo
Authors: Sánchez Palacios, Carlos Alberto
Keywords: Ventaja Competitiva
Participación en el Mercado
Lácteos
Empresa Industrial
Posicionamiento de Mercado
Costos
FODA
Diferenciación
Innovación Comercial
Captación de Clientes
Issue Date: May-2013
Abstract: La empresa LÁCTEOS PARAÍSO, tiene su estructura operativa en la fabricación de lácteos como leche, yogurt y quesos, lo cual le ha permitido generar en el mercado un posicionamiento acorde a la potencialización de sus recursos generando esto fuentes de empleo y una sostenibilidad económica en el sector comercial lácteo de la región y de sus zonas de influencia. Es importante la investigación por cuanto las empresas necesitan desarrollar ventajas competitivas, las mismas que les permitirá ser pro activas frente a los cambios del entorno, para cumplir sus expectativas y requerimientos del mercado. Los resultados de la investigación determinaron que es importante establecer una diferenciación del producto, con la finalidad de generar fidelización a la marca por parte de los consumidores y así poder acceder a una mejor participación en el mercado y entonces promover un alto desarrollo organizacional. De tal manera que la propuesta se encamina a estructurar una diferenciación que permita un mejor posicionamiento y un alto incremento de las ventas, entonces se establece un modelo competitivo encaminado a generar innovación comercial y administrativa, la misma que conlleve a la competitividad y entonces ser referente de eficiencia, calidad y servicio manteniendo la satisfacción permanente del cliente.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4464
Appears in Collections:Organización de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
52 o.e..pdf1,69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.