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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-09-01El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Del Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe
2019-09-01La papa: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortega Vintimilla, Hugo Nicholas
2018-06-01Los recursos histórico – culturales, en la conformación de la oferta turística del cantón Paltas, provincia de LojaViteri Toro, Maria Fernanda; Castro Rojas, Carmen Rosa
2019-09-01Rutas alimentarias en base a la identidad de los alimentos: caso de estudio AmbatoMelo Fiallos, Diego Fernando; María Verónica, Montalvo Moncayo
2019-09-01Las artesanías como identidad cultural de la Comunidad de Tigua, provincia de CotopaxiSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Baño Espín, Jenny Narcisa
2019-09-01Los instrumentos musicales autóctonos como identidad cultural del pueblo indígena ChibuleoSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Punina Chimborazo, César Augusto
2019-09-01Modelo administrativo de hospitalidad en el desarrollo turístico del cantón Cevallos provincia de TungurahuaMelo Fiallos, Diego Fernando; Peralta Narváez, Paúl Fernando
2019-03-01El nopal como ingrediente de la cocina fusión: experiencia EcuadorTorres Oñate, Camilo Francisco; Achachi Guangaci, Ronald David
2019-09-01Las fiestas tradicionales y la gastronomía en la provincia de TungurahuaViteri Toro, María Fernanda; Supe Llanganate, Jaime Ramiro
2019-09-01Estudio de los usos sociales, rituales y actos festivos entorno al cuy en TungurahuaViteri Toro, María Fernanda; Alvarez Velasco, Carla Tatiana