Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2013
Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
Título
2
PIZZAS
2
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
1
BARRAS ENERGÉTICAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
1
FIBRA DIETÉTICA
1
TUBÉRCULOS ANDINOS
1
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
Fecha de lanzamiento
2
2020
1
2013