Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Viñán Pérez, Elvis Israel
1
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
Título
2
AGUACATE
2
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
MANEJO POSTCOSECHA
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACRILAMIDA
1
CHIPS DE PAPA
1
COJITAMBO
1
CULTIVOS ANDINOS
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
5
true