Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización
Vargas López, José Homero
;
Naula Pérez, Daysi Mishell
2019-12
Desarrollo y caracterización de mermelada producida a partir del fruto de mate (Crescentia cujete L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Granda, Mariana Estefany
2018-08
Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantes
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
García Granda, Mariana Estefany
1
Naula Pérez, Daysi Mishell
Título
2
MERMELADAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
FRUTAS EXÓTICAS
1
JACA
1
JARABES DE FRUTAS
1
MATE
1
PHYSALIS PERUVIANA L.
1
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
1
REPOSTERÍA
1
UVILLA
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2019
1
2022