Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamiento
Campaña Muñoz, Maria José
2008
Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de Ambato
Cáceres Miranda, Lorena
2008
Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de Cotopaxi
Guanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2007
La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útil
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
2008
El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de Ambato
Carrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
2007
Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útil
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
2007
Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007
Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
2006
Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío
Garces, Maria Augusta
2006
Estudio del procesamiento mínimo en la calidad de hinojos (Foeniculum vulgare var. dulce) frescos a través de la vida útil, mediante atmósferas modificadas
Gavilánez Silva, Celia Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Carrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
1
Cáceres Miranda, Lorena
1
Garces, Maria Augusta
1
Gavilánez Silva, Celia Maritza
1
Guanotuña Espín, Marlene Jeaneth
1
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
1
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
1
Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
Título
1
Camote
1
Cantón
1
Empaquetado
1
Fresa
1
Hinojo
1
Hortaliza
1
Mercado
1
Mercado central
1
Pescado
1
Planta arómatica
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2006
3
2007
3
2008