Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3400
Title: Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007
Authors: Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
Keywords: Romanesco
Poscosecha
Vida útil
Salcedo
Cantón
Issue Date: 2007
Abstract: El romanesco en la actualidad es muy poco conocido en nuestro medio,pero debido a su aporte nutritivo y a las características sensoriales que presenta el producto, hay un incremento en su consumo por la sociedad, por lo que es necesario incrementar su cultivo. La mayor parte de cultivos no poseen técnicas adecuadas para la obtención de un producto de calidad con un tiempo de vida útil prolongado, razón por la que se justifica la realización del presente estudio a fin de implementar buenas prácticas de poscosecha por parte de las personas que realizan esta actividad. Una pérdida menor de producto podría provocar un incremento de los cultivos de romanesco, lo que permitirá que ésta hortaliza sea más conocida y consumida en nuestro medio y la sociedad en general
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3400
Appears in Collections:Carrera Ingeniería en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
P153 Ref.3124.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.