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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurt
Jerez, Jenny
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2006
Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada
Vega Velasco, Gabriela Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Jerez, Jenny
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
1
Vega Velasco, Gabriela Margarita
Título
1
Bacteria
1
Bebida
1
Carboximetil
1
Chocolatada
1
Cuajada
1
Fermentación
1
Pasteurización
1
Queso
1
Suero
1
Yogurt
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