Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-04
Microencapsulación del ácido Ascórbico mediante secado por aspersión con almidón y Maltodextrina
López Hernández, Orestes Darío
;
Tapia Poveda, María José
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2017-03
Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcional
López Hernández, Orestes Darío
;
Sevilla Noroña, Jenny Belén
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-04
Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.
López Hernández, Orestes Darío
;
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
Discover
Author
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
1
Moya Castillo, Erika Vanessa
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
1
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
1
Sevilla Noroña, Jenny Belén
1
Tapia Poveda, María José
Subject
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
EXTRACTOS VEGETALES
2
INGREDIENTES FUNCIONALES
1
AGUA DE COCO
1
ALCALOIDES
1
ALIMENTOS EN POLVO
1
ALMIDÓN
.
next >
Has File(s)
6
true