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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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2015
Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
2015
Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015
Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mañay Yánez, Silvia Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
1
Mañay Yánez, Silvia Patricia
Título
2
EMBUTIDOS
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
NUGGUETS DE CONEJO
1
NÉCTARES
1
PROCESAMIENTO DE BEBIDAS
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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