Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Extracción, concentración y medida de la actividad enzimática de la ficina obtenida del Látex del Higo (ficus carica)
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
De La Cruz Guerrero, Cristina Elizabeth
2011
Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piña
Alvarado, Juan de Dios
;
Robayo Muñoz, Darío Francisco
2011
Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la papaína a partir de la papaya (carica papaya)
Alvarado, Juan de Dios
;
Villavicencio Marcial, María Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
De La Cruz Guerrero, Cristina Eli...
1
Robayo Muñoz, Darío Francisco
1
Villavicencio Marcial, María Cris...
Título
1
BROMELINA
1
ENZIMAS
1
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS
1
FICINA
1
HIGO
1
PAPAYA
1
PAPAÍNA
1
PIÑA
1
ÁCIDO FÍTICO