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2012Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de polloMoreno Rocha, Christian Paul
2012Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón AmbatoPachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2012El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesaBasantes Hurtado, Darwin Hernàn
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo
2012Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)González Villalva, Ximena Alexandra
2012Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)Analuisa, Gabriela
2012Efecto de la Concentración y la Temperatura en la Deshidratación Osmótica de Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)Martínez Barrera, Carlos Andrés
2012El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)Proaño Miniguano, Janina L.
2012Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduraciónPalate Amaguaña, Javier Eduardo