Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceite
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
2007
Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de Ambato
Pérez Yépez, Leonardo Ramiro
2006
El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantes
Salazar, Maria del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
1
Pérez Yépez, Leonardo Ramiro
1
Salazar, Maria del Pilar
Título
1
Aceite
1
Bebida
1
Dieta
1
Hidratante
1
Nutrición
1
Proteína
1
Salud
1
Secado
Fecha de lanzamiento
1
2006
1
2007
1
2008
Has File(s)
3
true