Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1181-1190 de 1380.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Desarrollo de películas comestibles a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
2023-03Evaluación de la digestibilidad del almidón de un suplemento a partir de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) orientado a dietas saludablesParedes Escobar, Mayra Liliana; Casa Oñate, Dania Esthefania
2023-03Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionalesFernández Rivero, Danae; Sancho Cando, Alexis Vladimir
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en aislados de Klebsiella pneumoniae de origen ecuatorianoCalero Cáceres, William Ricardo; Velásquez Yambay, Cristian Paul
2023-03Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en aislados de Klebsiella pneumoniae de origen ecuatorianoCalero Cáceres, William Ricardo; Soria Velastegui, Joyce Teresa
2023-03Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturadosPérez Salinas, Ruth Narcisa; Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-03Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina