Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 11-16 von 16 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-03
Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Estrada Espín, María Cristina
2015
Diversidad biológica y metabólica de actinomicetes aislados de suelo y arena de ecosistemas glaciares de la Antártida y del norte del Chimborazo
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Villacís Barrazueta, Juan José
2018-12
Evaluación de las actividades biológicas de compuestos bioactivos del hongo Agaricus blazei
López Hernández, Orestes Darío
;
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
Facetten
Autor
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Díaz Ortíz, Adriana Patricia
1
Estrada Espín, María Cristina
1
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
1
Llive Flores, Melissa Liseth
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Poveda Núñez, Myrian Cristina
.
weiter>
Schlagwort
5
MICROENCAPSULACIÓN
4
ACTINOMICETES
4
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
4
MICROORGANISMOS
4
SECADO POR ASPERSIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
ECOSISTEMAS GLACIARES
3
GLACIARES ANTÁRTICOS
3
LICOPENO
.
weiter>
Erscheinungsdatum
7
2018
4
2019
1
2010
1
2011
1
2012
1
2014
1
2015
Enthält Datei(ein)
16
true