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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurtTorres Alvarado, Fernando Genaro
2008Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.Calle Naranjo, Galo Mauricio
2006Determinación de las propiedades físicas y químicas del copoasu (Theobroma grandiflorum).Sánchez Carranza, José Luis
2006Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamientoCampaña Muñoz, Maria José
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2006Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2008Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de AmbatoCáceres Miranda, Lorena
2008La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhiBaño Donoso, Leonardo Napoleón
2006Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenadoNaranjo Morales., Roberto Andrés
2011Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificaciónDe Prada, Grace