Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)Analuisa, Gabriela
2011Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílicoArévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2011Estudio de la cinética de deshidratación osmótica en claudia (Prunus Domestica) mediante el uso de miel de abejaRojas M., Víctor A.
2008Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollosCáceres López, Gabriela Verónica
2011Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de lechePasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2006Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)Guato Guato, Elsie Mónica
2006El estudio de crioprotectores en el almacenamiento congelado de trucha (Oncorhynchus) Y TILAPIA (Oreochromis sp)Almache, Fernando
2012El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)Proaño Miniguano, Janina L.
2012Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduraciónPalate Amaguaña, Javier Eduardo
2011Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)Meza Freire, Virginia Margarita