Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurtAndrade López, Paulo Fernando
2011Estudio del efecto de xilanasas sobre la digestibilidad de los piensos para aves de engorde, en sus tres fases de desarrolloOrtíz Gutiérrez, Oscar Javier
2011Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)Freire Velasco, Carlos Alberto
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2006El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)Paredes, Tamara
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl
2006Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamientoVargas Barrionuevo, Mélida María
2006Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.López Vásconez, Doris Andrea
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2011Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para que se produzcan alimentos seguros según la normativa nacional en la Industria Molinos Poultier S.APazmiño Jácome, Johana Del Rocío