Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 31-40 von 87 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-03
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barrera Rosero, Luis Franklin
2018-10
Caracterización socioeconómica y productiva de la cadena de valor agroalimentaria de la leche en la provincia de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Moreno Pérez, Fabricio Sebastián
2018-01
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-02
Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Carrillo Albuja, Christian Mauricio
2018-05
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire caliente
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-07
Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-05
Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de Pastaza
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
2018-07
Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blanca
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-07
Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Robles Maroto, Shirley Johanna
Facetten
Autor
1
Acosta Ganán, Michael Andrés
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
.
weiter>
Schlagwort
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
GESTIÓN AMBIENTAL
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
.
weiter>