Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 69 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Caiza López, Norma Patricia
2015
Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y Bacon
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Coello Frías, Valeria Natalia
2015
Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2015
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusión
Teneda Llerena, William Fabián
;
Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2015
Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimiento
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2015
Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa
German Tomalá, César Augusto
;
Maldonado Haro, María Luisa
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
Discover
Author
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
2
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Aguilar Borja, María Belén
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Barrazueta, Sandra
.
next >
Subject
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
8
GESTIÓN AMBIENTAL
7
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
5
BPM
5
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >