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2013
Evaluación de la textura del pan, elaborado a partir de harina de trigo nacional (triticum Vulgare), con adición de gluten vital
Acosta Granda, Verónica de los Ángeles
2013
Efecto de la utilización de emulsificantes (esteaoril lactilato de sodio, monoglicérido destilado al 90%) en la textura de barras energéticas de amaranto (Amaranthus caudatus) reventado variedad INIAP-ALEGRÍA
Peñafiel Campaña, Juan Pablo
2013
Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacterias
León Cahuasquí, Monserrath Elizabeth
2013
Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2013
Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurt
Guanga Paredes, Néstor Leandro
2013
Determinación de los cambios físico-químicos, sensoriales y microbiológicos en la lechuga (Lactuca sativa), Variedad capitata sometida a tratamiento con luz ultravioleta de onda corta (UV-C)
Suárez Guato, Darío Javier
2013
Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza
González Rivera, Juan Elías
2013
Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2013
Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza
González Rivera, Juan Elías
2013
Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ”
Vanessa Valeria, Vaca Singaña
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Autor
2
González Rivera, Juan Elías
2
Vargas Guevara, Silvia Viviana
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Andrade Proaño, Diana Carolina
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Castillo Manzano, Patricia del Pilar
1
Correa Navas, Jenny Fernanda
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
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Schlagwort
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
4
NUTRICIÓN
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CALIDAD DEL AGUA
3
Cultivo
3
Manufactura
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