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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Asistencia técnica en productos alimenticios y su relación con la calidad de los mismos en la provincia de TungurahuaValencia Coca, Walter Ibán
2010Implementación de normas BPM en un establecimiento gastronómico (Mama Miche Steak House) de la ciudad de Ambato durante el año 2010Saltos Jiménez, Cristhian Fabián
2012Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasaÁvalos Velarde, Luis Gerardo
2011Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de PastasPepe Guato, Mayra Fernanda
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2010La infraestructura de las plantas empacadoras de hortalizas y su relación con la baja aceptabilidad del producto por parte de los consumidores del Cantón SalcedoBalladares Aldas, Luis Miguel
2010Efecto de la aplicación de tratamientos de desinfección utilizando Tsunami 100 y Vitalin, en la calidad microbiológica de fresa (Fragaria ananassa) variedades Albión y Diamante producidas en el cantón CevallosQuispe Ponluisa, Santiago Danilo
2010Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón CañarZapata Albán, María Lucrecia
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)Wong, Ximena