Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 685.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
69
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Asistencia técnica en productos alimenticios y su relación con la calidad de los mismos en la provincia de Tungurahua
Valencia Coca, Walter Ibán
2010
Implementación de normas BPM en un establecimiento gastronómico (Mama Miche Steak House) de la ciudad de Ambato durante el año 2010
Saltos Jiménez, Cristhian Fabián
2012
Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasa
Ávalos Velarde, Luis Gerardo
2011
Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de Pastas
Pepe Guato, Mayra Fernanda
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2010
La infraestructura de las plantas empacadoras de hortalizas y su relación con la baja aceptabilidad del producto por parte de los consumidores del Cantón Salcedo
Balladares Aldas, Luis Miguel
2010
Efecto de la aplicación de tratamientos de desinfección utilizando Tsunami 100 y Vitalin, en la calidad microbiológica de fresa (Fragaria ananassa) variedades Albión y Diamante producidas en el cantón Cevallos
Quispe Ponluisa, Santiago Danilo
2010
Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón Cañar
Zapata Albán, María Lucrecia
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012
Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)
Wong, Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
.
next >
Has File(s)
685
true