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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio de las estrategias de comercialización de especias seleccionadas y hierbas finas para el abastecimiento en el mercado nacionalCastro Barreno, Danny Rubén
2010La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de QueseríaRomero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaroConstante Constante, Ana Lucía
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Aplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto AmbientalVelastegui Mayorga, Angela del Rosario
2010Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperaturaAlmachi Toapanta, Silvia Gabriela
2011Determinación de parámetros de fabricación en Chuletas de Lomo de CorderoRobalino Robalino, Juan Diego
2010Estudio de las propiedades reológicas y funcionales del maíz nativo “racimo de uva” Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
2010Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2010Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastasCerda Mejia, Liliana Alexandra