Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-03
Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Estrada Espín, María Cristina
2015
Diversidad biológica y metabólica de actinomicetes aislados de suelo y arena de ecosistemas glaciares de la Antártida y del norte del Chimborazo
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Villacís Barrazueta, Juan José
2018-12
Evaluación de las actividades biológicas de compuestos bioactivos del hongo Agaricus blazei
López Hernández, Orestes Darío
;
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Díaz Ortíz, Adriana Patricia
1
Estrada Espín, María Cristina
1
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
1
Llive Flores, Melissa Liseth
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Poveda Núñez, Myrian Cristina
.
next >
Título
5
MICROENCAPSULACIÓN
4
ACTINOMICETES
4
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
4
MICROORGANISMOS
4
SECADO POR ASPERSIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
ECOSISTEMAS GLACIARES
3
GLACIARES ANTÁRTICOS
3
LICOPENO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2018
4
2019
1
2010
1
2011
1
2012
1
2014
1
2015
Has File(s)
16
true